Один из самых известных фриков России, 37-летний шоумен Гоген Солнцев считает, что его жена Екатерина Терешкович могла ему изменить.

Солнцев опубликовал на своей странице в "Инстаграм" стихотворение, под которым оставил такие теги, как "неверность", "когда ненависть разрывает на части".

"Родная половина, и жалкие вопросы. Как часто я виню себя и выгораю после. Мне жалко, что виной всему моя открытость. Не стоит всем стервятникам доказывать убитость. Я счастлив, что все целы в картине Пастернака. А осень это вспышка. Невелика атака! Душою где-то там, а головой не взято. Оставить бы всё то, что ... ещё немного свято! " Гоген Солнцев

Известно, что незадолго до этого, Терешкович перестала выходить на связь. Женщина пропала вскоре после того, как сделала пластическую операцию.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Напомним, что супруга 37-летнего эпатажного экс-участника шоу "Дом-2" и шоумена Гогена Солнцева 63-летняя Екатерина Терешкович появилась в студии шоу Андрея Малахова. Во время программы телеведущий обещал, что после пластики пенсионерка станет моложавой красоткой, однако преображения не произошло. В итоге пластические хирурги в ужасе от внешности женщины и предупреждают о том, что ей грозит паралич лица.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Гоген всегда говорил, что возраст сказался только на внешности Терешкович, а в душе она очень молодая. Теперь же Солнцев похвастался: "Она просто богиня! Теперь ей не дашь больше двадцати лет".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в пятницу, 12 октября, стало известно, что властям Москвы перейдёт нежилое строение площадью 72 квадратных метра, где снимают скандальное реалити-шоу "Дом-2".