Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый снимок с дочкой Софией. Так, знаменитость взяла с собой девочку на съемки шоу "Голос 7", где выступает в роли одного из членов жюри. Артистка призналась, что София в последнее время всегда с ней. 

"Моя маленькая помощница всегда со мной в проекте «Голос»! #anilorakvoice7", - трогательно подписала Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Это не мое дело но вы как то резко пострашнели 👀🙈", "Не идёт вам этот цвет волос", "Если волосы на голове убрать ,а на лице оставить ,получится -обезьянка😂😂😂", "Что это за ужасно зализанные волосы?🤮", "вашему стилисту парикмахеру нужно по попе настучать!", "При всем уважение, но фото неудачное...старше Лорак на нем выглядит". 

Популярные статьи сейчас

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.