В век интернета вокруг полным-полно недостоверной информации, которую часто распостраняют даже самые авторитетные СМИ. Читайте в материале Clutch о звездах, которых в сети похоронили раньше времени.

Валерия

В 2016 году СМИ вовсю писали о том, что Валерия погибла в серьезной аварии, а ее муж Иосиф Пригожин лежит в реанимации. Конечно, это ложь, ведь певица до сих пор жива и здорова.

Николай Расторгуев

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Солиста группы "Любэ" СМИ хоронили не один раз. Можно было прочитать материалы о том, что Расторгуев умер от рака, в ДТП и разбился на лыжах. Сам Николай к таким слухам относится по-философски.

Гуф

В свое время фраза "Гуф умер" стала интернет-мемов. А тема довольно неприятная: в 2011 году в аеропорту Домодево был теракт, после которого появилась информация, что реперы Гуф и Баста погибли вместе с десятками людей. Почему-то из них двоих именно Гуф прославился как мертвый музыкант, хотя до сих живет и не хворает.

Леонид Якубович

В 2016 году появилась инормация, что ведущий "Поле чудес" погиб в автокатастрофе. Сам Якубович забавно это прокоментировал: "Да, это правда. Сегодня уже 40 дней, как я умер".

Иосиф Кобзон

Из-за затяжной болезни почти каждые полгода СМИ писали о том, что Кобзон погиб. Правда, последняя новость оказалась верной - певец скончался в августе 2018 года.

Дима Билан

В 2017 году Билан сильно заболел и выглядел так плохо, что СМИ начали говорить о его смерти. Поклонники было шокированы, и лишь пост в соцсети самого Димы смог развеять слухи.

Алла Пугачева

В мае 2018 СМИ трубили о том, что Пугачева погибла от передозировки наркотиками. К счастью, певица почти сразу опровергла этих слухи в своей соцсети.

Напомним, Пугачева решила разорвать разрушающийся брак с Галкиным. Свидетельством стал недавний выход Примадонны в свет.

Ранее Знай.ua сообщал, Дима Билан показал свое путешествие в Непал.

Также Знай.ua писал, вдова Кобзона поделилась подробностями личной жизни.