У группы Mad Heads, авторов нашумевших хитов «На морі» и «Надія є», был двухлетний творческий перерыв, с тех пор как фронтмен, Вадим Красноокий, переехал на ПМЖ в Канаду. Фанаты успели соскучиться по их драйвовой музыке, но вот теперь Вадим представил совершенно нехарактерный для него, очень глубокий и лиричный трек «Прощавай».

В тексте песни Красноокий откровенно рассказывает о том, почему уехал из Украины, и какие чувства при этом испытал. Со страной исполнитель расставался, как с любимой девушкой – с болью, но надеждой впустить в свою жизнь что-то новое.

Эта песня для Вадима из разряда очень личного. Красноокий написал ее о своих внутренних терзаниях, глобальных переменах в личной и профессиональной жизни. Но, как истинный творец, Вадим написал ее так, чтобы каждый слушатель нашел в ней что-то свое. Ведь каждый из нас в этой жизни отпускал какой-то определенный период, человека, или событие, и прощался – с болью, но понимая, что это необходимо.

"В этом мире ничего не бывает навсегда. Все заканчивается, как плохое, так и хорошее. Хотим мы этого или нет, но нам всем приходится отпускать, прощаться и двигаться дальше. Это безусловно больно, но так же и дает надежду впустить в свою жизнь что-то новое. Эта песня – тот самый момент перехода от одного этапа к другому, как маленькая смерть и возрождение. Для меня лично это связано с решением получить опыт выживания в чужой стране и начать все с нуля. Это очень интересный эксперимент для того, чтобы почувствовать чего ты стоишь сам, без друзей и поддержки. Только выходя из зоны комфорта человек способен реально оценить себя и свои возможности" – рассказывает лидер группы Mad Heads Вадим Красноокий.

Ранее Знай.ua писал о том, как живет Любомир Мельник – самый быстрый пианист в мире, который также уехал из Украины. В материале говорится про творческий путь гения. К слову, Мельник совершенно не планирует возвращаться в Украину – ему комфортнее проживать за рубежом. В одном из своих интервью пианист признавался, что однажды приезд на родину после долгой разлуки шокировал его в негативном смысле.

Напомним, ранее сообщалось, что бессменный лидер группы Тартак Александр Положинский написал эмоциональный хит для футбольных болельщиков. Видео быстро разлетелось по всему Интернету, а песня теперь нередко звучит со стадионов.

И напоследок – отличная новость! Скоро в Киев приезжает с концертом легендарный певец и композитор Стинг. Узнайте, когда это будет и где приобретать билеты.