Известный американский певец Джастин Бибер и его невеста Хейли Болдуин еще не успели пожениться, но уже разругались из-за Селены Гомес. По крайней мере, так считают поклонники звезд и журналисты желтой прессы.

В эту драму пришлось вмешаться даже знаменитому отцу девушки, бывшему мужу Ким Бессингер.

История произошла во время ланча с отцом Хейли, мистером Стивеном Болдуином. Все проходило хорошо, звездная пара спокойно ела, они шутили, общались. Тем не менее по словам очевидцев, что-то вышло из-под контроля. Об этом пишут американские таблоиды.

"Между Хейли и Джастином возник спор, в ходе которого Бибер очень резко жестикулировал руками. Через время в их разговор вмешался отец девушки" — заявил официант.

Тем временем, пока сам Джастин находился весь на эмоциях за столом, отцу Хейли пришлось отвезти дочь, которая едва не прослезилась в сторону и привести в чувство.

В последнее время Джастин часто скучает по Селене Гомес — своей бывшей девушке, и очень переживает за ее здоровье, что естественно не нравится его невесте. Это уже вторая ссора за неделю.

Стоит напомнить, что Хейли Болдуин стала известной не только благодаря своей помолвке с Джастином Бибером, но и довольно успешной карьерой модели. В ноябре 2017 она получила титул "Самая влиятельная девушка в мире стиля" на церемонии FN Achievement Awards 2017.

Хейли называет своими секретами стройности довольно очевидные вещи: она регулярно занимается спортом и правильно питается. Она говорит, что не обязательно постоянно себя ограничивать, достаточно стараться употреблять полезные продукты и пить много воды.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда популярного сериала "Игры престолов" Софи Тернер, резко сменившая свой имидж, до проекта была молодой начинающей актрисой и неутомимой поклонницей Джастина Бибера.

Когда девушка обрела славу, она продолжала от всей души обожать певца. И именно поэтому ее знакомство с Джастином в живую стало провалом, по мнению Софи. Так, во время интервью на ток-шоу Джеймса Кордена 22-летняя актриса рассказала, как это произошло.

Напомним, Джастин Бибер ради невесты рискнет миллионами долларов.

Как сообщал Знай.ua, миллионы в слезах и отчаянии: Джастин Бибер женился.

Также Знай.ua писал, Селена Гомес превратила свою грудь в два глобуса.