На днях в сети рассекретили, кем является победитель шоу "Замуж за Бузову". И он далеко не преуспевающий бизнесмен, каким хотел казаться.

Выяснилось, что мужчина наглым образом использовал имя Ольги Бузовой ради собственной раскрутки. И он вовсе не является успешным бизнесменом. И даже брал кредит ради участия в шоу.

Сообщается, что перед участием в проекте Лебедев связался с каким-то агентством и взял у него огромную сумму для того, чтобы на эти деньги устраивать ошеломительные свидания с Ольгой.

При этом мошенник пообещал после победы на шоу, в которой он не сомневался, жениться на Бузовой и спустя некоторое время вернуть нужную сумму и уже благодаря своему имени раскрутить фирму.

При этом по информации инсайдеров, во время съемок реалити-шоу "Замуж за Бузову "Лебедев не единожды ездил в Санкт-Петербург, где изменял Бузовой с некой "пышногрудой брюнеткой", которая постоянно присылала ему интимные фотографии. Также мужчина не терял времени и поддерживал романтические отношения с другой любовницей.

Финальная серия «Замуж за Бузову» вышла в эфир 14 октября. Телезвезда приняла кольцо от Дениса Лебедева.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова никогда не отличалась естественной красотой. Сравнивая фотографии певицы в 18 лет и 32 года, едва ли можно найти какие-то сходства с нынешним лицом женщины.

В погоне за красотой, она почти что полностью изменила своё лицо пластикой: губы, нос, скулы. Бузова никогда особо не распространялась о своих пластических операциях, да это и не надо, если эффект "на лицо".

Напомним, Бузова превратилась в пластиковую куклу ради денег. В погоне за красотой, она почти что полностью изменила своё лицо пластикой.

Как сообщал "Знай. ua", Бузова забилась в безшумных конвульсиях.

Также "Знай. ua" писал, что Бузова опозорилась на весь Instagram.