Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила в очередной раз похвастаться фигурой, выставив очень пикантное селфи в зеркале. Так, артистка позировала в коротеньком топе и облегающих кожаных штанах. 

"Иногда бывает так, что ты просыпаешься и думаешь с тобой ли все это Слишком все идеально. Спасибо, Краснодар. Это любовь ❤️", - поблагодарила фанатов Седокова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Опять жопа..у вас мозги где, в жопе что-ли[email protected] мужику и показывай своему, перед народом не позорься ..по проституцки", "Видимо парня давно не было....", "В этот раз предпочтение отдали вам, а не шашлыку?)))", "😕Аня,зачем постоянно фоткать попу?", "Какой кошмар!! Опять жопа на весь экран!! А потом плачется, что к ней как ш..хе отношение.". 

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.