Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость попала в очередной скандал. Так, артистка исполнила свой новый хит вживую в шоу "Ночной Контакт", однако вместо этого на ее голос наложили фонограму. 

View this post on Instagram

Сейчас будет пост кошмар, ребята. Давайте сначала и о главном - Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПОД ФОНОГРАММУ ⛔️ На самых сложных площадках, я отчаянно сражаюсь за живой звук и достаточно успешно. Каково же было мое удивление, когда вдруг, в программе @nochnoikontakt , я вдруг увидела себя жестко поющей под фанеру. Я и, кажется, уже 7млн зрителей. Странно, ведь я пела вживую. Мы начали обрывать телефоны редакторам и режиссерам. На что нам первое сказали, что это все из за того, что мой DJ их подвёл, не выслал дорожку какую-то ( какую !) и вообще они до него звонили и не дозвонились и обвинили мою команду в непрофессионализме . Я попросила скриншоты недозвона, на что редактор прямо сказала - все ответы дам вам в понедельник, у меня сегодня воскресенье, я отдыхаю. Да я не против отдыха, даже чуть завидую. Просто попросила передать, что так нельзя и я очень хочу разобраться. Набрала ведущему, который был в шоке и через некоторое время мне переслали Сообщения от креативного продюсера в которых говорилось, что оказывается звукорежиссёр на площадке просто не записал мой голос и все весело, решили просто наложить плюсик на мое выступление и уйти в воскресенье. Не сказав нам ни слова... Своё мнение я выскажу на своей кухне. Это просто факты, но меня они не волнуют. Мне очень важно, чтобы вы знали, что я никогда вас не обманываю и не обману. Я пою всем сердцем и душою. Пою как умею, плохо или хорошо, судить тем, кто меня слушает, любит или не любит, но я пою вживую! И мне очень жаль, что так вышло .. Всем #ШАНТАРАМ

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Сейчас будет пост кошмар, ребята. Давайте сначала и о главном - Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПОД ФОНОГРАММУ ⛔️
На самых сложных площадках, я отчаянно сражаюсь за живой звук и достаточно успешно. Каково же было мое удивление, когда вдруг, в программе @nochnoikontakt , я вдруг увидела себя жестко поющей под фанеру. Я и, кажется, уже 7млн зрителей. Странно, ведь я пела вживую. Мы начали обрывать телефоны редакторам и режиссерам. На что нам первое сказали, что это все из за того, что мой DJ их подвёл, не выслал дорожку какую-то ( какую !) и вообще они до него звонили и не дозвонились и обвинили мою команду в непрофессионализме . Я попросила скриншоты недозвона, на что редактор прямо сказала - все ответы дам вам в понедельник, у меня сегодня воскресенье, я отдыхаю. Да я не против отдыха, даже чуть завидую. Просто попросила передать, что так нельзя и я очень хочу разобраться. Набрала ведущему, который был в шоке и через некоторое время мне переслали Сообщения от креативного продюсера в которых говорилось, что оказывается звукорежиссёр на площадке просто не записал мой голос и все весело, решили просто наложить плюсик на мое выступление и уйти в воскресенье. Не сказав нам ни слова...Своё мнение я выскажу на своей кухне. Это просто факты, но меня они не волнуют. Мне очень важно, чтобы вы знали, что я никогда вас не обманываю и не обману. Я пою всем сердцем и душою. Пою как умею, плохо или хорошо, судить тем, кто меня слушает, любит или не любит, но я пою вживую! И мне очень жаль, что так вышло .. Всем #ШАНТАРАМ", - пожаловалась фанатам Седокова. Фолловеры в свою очередь поддержали певицу, однако отметили, что не одна она поет песни вживую. 

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.