В последнее время в жизни Ани Лорак наступила черная полоса - муж-предатель изрядно попортил нервы певицы, а теперь еще и фанаты готовы потешиться над ней при каждой возможности.

Оновная
Ани Лорак

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева бросилась на защиту подруги, пишут СМИ.

Лилия Подкопаева, олимпийская чемпионка
Лилия Подкопаева, олимпийская чемпионка

Подкопаева отметила, что опальная певица Ани Лорак, которая активно выступает в РФ, остается частью ее семьи. 

Отвечая на вопрос, как спортсменка может объяснить гастрольную деятельность крестной матери своей дочери в стране, которая развязала войну с Украиной, Лилия сказала, что политические манипуляции очень сильно могут навредить имиджу, но они никогда не помешают дружбе.

"Каролина была, есть и будет частью нашей семьи. Это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену", - сказала Подкопаева.

Лилия Подкопаева, олимпийская чемпионка
Лилия Подкопаева, олимпийская чемпионка

Также она напомнила поклонникам, что именно Лорак знакомит много стран мира с красотой украинской песни.

"Она выступает не только в Российской Федерации, а по всему миру. Эта девушка поет на украинском языке. Она говорит о традиции, к тому же с любовью, а не просто для галочки", - резюмировала Лилия.

Ани Лорак
Ани Лорак

Напомним, Ани Лорак, на чувство вкуса и стиля которой равнялись множество поклонниц, а теперь от нее отвернулись украинские фанаты, в последнее время ощутимо сдает позиции.

Ани Лорак
Ани Лорак

Снимки, которые выкладывает певица в Instagram, вызывают все больше критики фолловеров. Они то пишут, что Каролина выглядит в последнее время старше своих лет и сильно уставшей, то не гнушаются откровенно жесткой критики.

Недавно Каролина выложила в Instagram фотографию, где позирует в блестящем платье и парике, который выглядит очень искусственно и дешево. Поклонникам не понравился новый имидж певицы, и на Каролину посыпались оскорбительные комментарии. Фоловери и хейтери сравнивают артистку с официанткой в дешевой забегаловке и предполагают, что кадр сделан с тяжелого похмелья.


Как писал ранее Знай.uа, скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном наряде.

Ани Лорак
Ани Лорак


Также Знай.uа писал о том, что Ани Лорак похвасталась совместным фото с дочерью Софией, однако фанаты обратили внимание на странную прическу.