Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала выход нового клипа на песню "Шантарам" и показала очень странный образ с новой фотосессии. Так, артистка перевоплотилась в блондинку с огромными губами, выставив напоказ массивную грудь в коротком блестящем топике. 

View this post on Instagram

Нет времени объяснять 😂 Когда все на одной волне, тогда работа в одно удовольствие или лучше сказать в тысячу удовольствий 😛 Действующий состав фотосета - Богиня страз и жемчуГов - это я! Любимый фотограф в розовой шубе - @multikov и супер помощь @kostyazemskov 🤤 Модный современный и актуальный стиль - @alena_tern ну или просто АленаСтиль. Мэйк (и это ее жемчуга) - @papuk_beauty , человек сделавшей меня сегодня блондинкой и наша любовь - @elenaball19 ! Главный тот, который все организовал @r_petruhin и та, кто умеет достать все, что угодно и кого угодно @cooligina ❤️ Спасибо, будет нереально. Не так как на видео 😂❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Нет времени объяснять 😂 Когда все на одной волне, тогда работа в одно удовольствие или лучше сказать в тысячу удовольствий 😛 Действующий состав фотосета - Богиня страз и жемчуГов - это я! Спасибо, будет нереально. Не так как на видео 😂❤️", - поделилась плами Седокова. За 17 часов видео набрало 273 тыс. просмотров. После Анна не удержалась и добавила очень пикантный ролик, на котором ее прелести натирают блестками.

Популярные статьи сейчас

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.