Скандальная украинская певица Алина Гросу показала своим поклонникам образ на Хэллоуин. На снимке, который Алина выложила в Instagram, она позирует с ярким макияжем, рожками и в алом платье.

"Мертвая невеста", "Очень устрашающе", "Прошлогодний образ очень грубый", - пишут поклонники.

Артистка пишет, что уже полным ходом готовиться к празднованию самого жуткого дня года - 31 октября.

"Знаю, многие не любят Хеллоуин... Но я фанат любых праздников, они поднимают настроение, поэтому я пользуясь случаем, планирую отмечать его и в этот раз, создавая волшебно-сказочную атмосферу и для своего окружения, и для себя...
Вырезаю тыквы ищу спайдермена по TV, на заднем фоне, транслируют детский фильм "Каспер" готовлю тыквенный ведьменский крем-суп кексы из грязи (шоколадной крошки) с привидениями сверху (ванильным мороженым)...и параллельно рассматриваю варианты костюмов. На этом, собственно говоря, и застряла..не знаю что выбрать", - пишет Алина.

Ранее сообщалось, что певица украинского происхождения Алина Гросу, которая уже долгое время живет в России, продолжает удивлять поклонников смелыми экспериментами, а в некоторых даже вызывает зависть.

Алина Гросу
Алина Гросу

Недавно в своем Instagram артистка опубликовала очередную пикантную фотосессию: леопардовые штаны, о которых уже слагают многочисленные анекдоты и желтая кожаная куртка на голое тело.

Алина Гросу
Алина Гросу

Впрочем, некоторым такой стиль совсем не понравился: "душевный порыв" Гросу назвали слишком вульгарным. Сама она пока не реагирует на такого рода критику, ведь под ее снимками частенько пишут подобные комментарии.

Алина Гросу
Алина Гросу

Скорее всего, образ подобран для съемок в новом клипе, всех секретов артистка пока раскрывать не стала. Гросу уже не впервые показывает себя публике практически без одежды.

Напомним, Алина Гросу раскрыла несколько тайн из своей личной жизни.

Как сообщал Знай.uа, Алина Гросу шокировала подписчиков глубиной декольте в латексном боди.

Также Знай.uа писал, Алина Гросу превратилась в развратную медсестру без халатика.