Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева часто делиться с поклонниками новыми фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз звезда также решила показать фолловерам новое фото и поделилась мыслями о путешествиях и работе.

На фотографии Алла позирует на балкончике, сидя на подоконнике и закинув длинные стройные ноги на балкон. Для фото модель надела черный кожаный пиджак, длинную черную юбку и винтажные черные босоножки с золотистым принтом на носке. Она сидит боком к фотографу и смотрит в куда-то вдаль.

View this post on Instagram

Путешествия - пожалуй, одно из самых больших преимуществ моделлинга. Жить и работать в стране гораздо интереснее, чем просто быть туристом. Ты проникаешься бытом и культурой, учишь язык, ходишь в супермаркет и ездишь на метро - становишься его частью. Я жила в Милане, Париже, Лондоне и Нью Йорке, а побывала более чем в 100 городах по всему миру на разных съемках, показах и проектах. Как-нибудь сяду и подсчитаю точную цифру. А пока впечатления: Самый длительный перелет 15,5 часов. NY- Тайбэй. Самая отдаленная локация - острова в Камбоджии. 8-е Чудеса Света: Великая китайская стена, Статуя Христа в Рио, Колизей... Как же я люблю свою работу! 📷 @alexdanifotografo

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

"Путешествия – пожалуй, одно из самых больших преимуществ моделлинга. Жить и работать в стране гораздо интереснее, чем просто быть туристом. Ты проникаешься бытом и культурой, учишь язык, ходишь в супермаркет и ездишь на метро – становишься его частью. Я жила в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке, а побывала более чем в 100 городах по всему миру на разных съемках, показах и проектах. Как-нибудь сяду и подсчитаю точную цифру. А пока впечатления: самый длительный перелет 15,5 часов. NY – Тайбэй. Самая отдаленная локация – острова в Камбоджи. 8-е Чудеса Света: Великая китайская стена, Статуя Христа в Рио, Колизей... Как же я люблю свою работу!", - подписала фото модель.

Поклонники отметили отменный вкус Аллы Костромичевой и принялись писать комплименты в комментариях.

"Здорово, что есть такая возможность работать и путешествовать", "Это идеальная работа!", "Вы как всегда прекрасны", "Красотка", "Классная", "Алла, вы конечно трудяга, фигура класс, но подкрасится можно же, у вас такие возможности!", "Это весьма увлекательно и интересно не только путешествовать, но при этом еще и работать в разных странах мира", - пишут в комментариях.

Напомним, Алла Костромичева очаровала леденящим образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что  Алла Костромичева показала невероятные перевоплощения

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.