Харви Вайнштейн теперь сталкивается с обвинениями в том, что он подверг сексуальному насилию 16-летнюю начинающую модель. Женщина утверждает, что Вайнштейн заманил ее в свою квартиру и набросился на нее, угрожая погубить ее шансы стать актрисой и моделью.

Харви Вайнштейн теперь сталкивается с обвинениями в том, что он сексуально напал на 16-летнюю модель в Нью-Йорке в рамках расширяющегося судебного процесса по делу против опального киномагната.

Женщина, названная только как "Джейн Доу", утверждает в новых судебных документах, что она встретила Вайнштейна на мероприятии после того, как она переехала из Польши в 2002 году, чтобы стать моделью и актрисой. В тот день она пошла в свою квартиру в Сохо, где он потребовал секса.

"Затем он снял штаны и силой удерживал Джейн Доу, держал ее за руку и прикасаясь и массируя свой член", - говорится в документах.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Вайнштейн также предположительно обещал женщине роль в фильме, но не сдержал обещания, потому что она не согласилась оказать ему сексуальные услуги.

"Вайнштейн дал понять, что, отказавшись от его сексуальных требований, Джейн Доу отказалась от своей возможности сделать карьеру в Голливуде", - сказано в жалобе.

Адвокат Вайнштейна, Бен Брафман, отметил в заявлении, что новое требование "нелепо".

"Как и многие другие женщины в этом случае, которые уже были представлены как лжецы, это последнее совершенно неподтвержденное утверждение, которому почти 20 лет, также кажется явно ложным", - сказал он.

Обвинения дополняют иск, возбужденный в начале этого года, в котором 10 женщин обвиняют Вайнштейна в сексуальном посягательстве, ложном заключении, привязыванию к батарее, изнасиловании и других чудовищных сексуальных действиях.

В отношении Вайнштейна уже заведено уголовное дело после того, как ему было предъявлено обвинение в изнасиловании и других сексуальных преступлениях в отношении двух предполагаемых нападений. Первое, как утверждается, произошло в 2004 году в доме Уэйнт-Виллидж Вайнштейна, его обвиняют в принуждении женщины "к занятию оральным сексом". Второй случай связан с предполагаемым изнасилованием в 2013 году в отеле в центре Манхэттена.

Напомним, выйдет сухим из воды? С Вайнштейна сняли часть обвинений

Как сообщал Знай.ua известному голливудскому актеру грозит забвение. И вот почему.

Также Знай.ua писал, что Спейси ответит за новые домогательства.