Студия Dizel Show объявила о датах своего тура, который из-за трагической аварии пришлось перенести на 2019 год.

Эту информацию обнародовали на официальной странице проекта в Facebook.

Так, сообщается, что один из концертов состоится в Киеве. Dizel Show выступит во Дворце "Украина" по адресу Большая Васильковская, 103.

В сообщении говорится, что любовь и внимание, поддержка и просьбы продолжать - самые важные причины, по которым актеры собрались с силами после жуткой аварии, в результате которой погибла актриса студии Марина Поплавская.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Известно, что тур стартует в Полтаве, 31 января. Концерт в Киеве состоится 26 февраля 2019 года.

Главный хэштэг этого выступления — #МаринаСнами.

Напомним, что прошло 12 дней с момента страшной автокатастрофы, в которой погибла народная любимица, юмористка, актриса и учительница - Марина (Марианна Францевна) Поплавська. Вся страна до сих пор не может оправиться от жуткой новости и смириться с такой тяжелой утратой.

Чуть ли не каждый день в сети вспоминают Марину как ее коллеги по сцене, так и простые украинцы, которым посчастливилось лично знать эту талантливую женщину, для которой главным в жизни было дарить улыбки и хорошее настроение всем украинцам.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", известный актер "Дизель Шоу" Александр Бережок, который пострадал от рокового ДТП под Киевом, в данный момент передвигается только с помощью костылей. Однако Бережок не сидит сложа руки и ноги, а занимается домашними делами.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что состояние здоровья артистов "Дизель шоу", которые выжили в ДТП, до сих пор нестабилен. Кроме личных переживаний из-за смерти коллеги Марины Поплавской, актеры до сих пор пытаются справиться с последствиями аварии.