Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова не обращает внимания на гневные комментарии подписчиков в сети и продолжает публиковать эпатажные фото и посты которые иногда по-настоящему шокируют своим вопиющим безрассудством.

Волочкова
Волочкова

Об этом пишет Рoliteka.

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – нелепых выходок, однако женщина не перестает удивлять. При чем, чаще всего, "сюрпризы" далеко не приятные. Этот раз не стал исключением.

На этот раз скандальная звезда решила прорекламировать СПА-салон.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

"Как здорово, когда не нужно лететь на курорты, поскольку гео спа курорт прямо рядом с домом в @novahoff_spa_hotel 👍🏼 И когда любимый человек может создать такой романтик.🌺 В этом замечательном и любимом нашем комплексе есть все для семейного отдыха.👍🏼 А в этом випу есть и баня, и хамам, и бассейн, камин, джакузи, бочка, песчаная пещера, грязевая комната, уютная гостиная и массаж.👍🏼 Прекрасный релакс перед предстоящим туром и душевная обстановка.🙏🏻 Быть любимой-это счастье ! 🙏🏻 ❤️ ", – написала под постом Волочкова.

Из-за слов Волочковой о "любимом человеке", ее буквально завалили волной гневных комментариев, поскольку личная жизнь балерины активно обсуждают и осуждают женщину за ее связь с женатым мужчиной:

"Если женщина любимая, она не будет выставлять на всеобщее обозрение свои обнаженные прелести – это и ей самой не нужно, просто не до того, да и любому нормальному мужчине это не понравится", "Настя! Блин !!! Счастье любит тишину !!", "Настя, хватит уже позировать голышом то!", "Вот уже роскошь: на стенах дома грибок на стенах бани роскошной грибок, Настя в шмотках а-ля 90-е", "Треугольником сверкнула-значит с Наськи все в порядке ! Мадам Куку расслабляется!", "Какой смысл в подобной рекламе? Рекламируй лучше памперсы", "Жить захочешь, не так раскорячишься! Видимо совсем все плохо. Пошлость, пошлость, безвкусица", – написали недовольные пользователи под постом Волочковой.

Напомним, на днях Аанастасия Волочкова опубликовала фото, на котором позирует стоя в баре Береза, что находится в ее любимом спа-отеле.

Как сообщал ранее Знай.uа, нелепые выходки Волочковой огорчают даже самых преданных фанатов.

Также Знай.uа писал о том, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети "роскошная жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram.