Говорят, украинки самые красивые, а украинцы самые трудолюбивые. С этим трудно не согласиться, когда даже самые знаменитые голливудские звезды гордятся своими корнями. Об этом передает Clutch.

Мила Йовович

Мила - дочь советской актрисы Галины Логиновой. Она родилась в Киеве в 1975 году и посещала детский сад в Днипре. Когда красавице было 5 лет, семья переехала в Лондон, а затем в США. Известная модель и актриса говорит, что в душе чувствует себя украинкой, поэтому во время Евромайдана активно помогала своим соотечественникам и собирала деньги для пострадавших.

Дэвид Духовны

Звезда "Секретных материалов" узнал о своих корнях после Евромайдана. Как оказалось, отец Дэвида переехал из Киева в США во время сталинских репрессий. На странице в Twitter Духовны написал: "Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что на самом деле я украинец. Никогда не поздно измениться".

Мила Кунис

Талантливая актриса на самом деле родом из Черновцов. В 1991 году ее семья переехала в Штаты, где ее отдали на курсы актерского мастерства, которые изменили ее жизнь. Мила старается не забывать о своих корнях и все еще может изъясняться на украинском.

Стивен Спилберг

Спилберг - один из самых известных режиссеров в мире, снявший "Челюсти", "Инопланетянин", "Список Шиндлера", "Спасти рядового Райана". Оказывается, его дедушка по материнской линии был родом из Одессы, а по отцовской — из небольшого села под Каменец-Подольским. Режиссер отмечает, что его любимым блюдом является борщ.

Ольга Куриленко

Ольга добилась невероятных успехов в модной индустрии и стала подружкой Бонда в одном из фильмов. Она родилась в Бердянске, но в подростковом возрасте смогла "вырваться" в Париж. На сегодняшний день на счету украинской красавицы сотни модных контрактов и ролей в блокбастерах.

Напомним, Ольга Куриленко показала пикантное фото без белья.

Ранее Знай.ua сообщал, Эштона Катчера с Милой Кунис застукали на странном свидании.

Также Знай.ua писал, Мила Йовович поделилась с поклонниками фотографиями из своего путешествия в Африку.