Недавно мир обрадовала официальная новость о воссоединении знаменитой группы Spice Girls.

В аккаунтах всех исполнительниц, а также на официальной странице в Инстаграм у Spice Girls, появилось совместное фото четырех красавиц.

На днях группа впервые вышла в свет практически в полном составе. Девушки посетили эфир утренней радиопрограммы Heart, во время которого рассказали о своем долгожданном воссоединении.

43-летняя Мелани Браун, 44-летняя Мелани Чисхолм, 42-летняя Эмма Бантон и 46-летняя Джери Холлиуэлл - такой отныне состав легендарной группы. Не достает лишь одной звезды - Виктории Бекхэм.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Популярная дизайнерка прокомментировала воссоединение Spice Girls, а также активно поддержала бывших колег в соцсети.

"Я больше не буду выступать с девочками на сцене, но период Spice Girls был для меня важной частью моей жизни, и я желаю им только любви и веселья, когда они вернутся в турне в следующем году. Я знаю, что они устроят потрясающее шоу" Виктория Бекхэм

Также отметим, что каждая из участвующих в группе суммарно за все выступления будущего тура, который был анонсирован на днях, получит около 2,9 миллионов долларов.

Напомним, что супруга звездного футболиста, певица, дизайнер, а с недавнего времени еще и кондитер Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue. Номер вышел и теперь знаменитость показала дочери свои фото в модном журнале. Соответствующий снимок знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", после интервью, которое Дэвид Бекхэм дал австралийскому телеканалу, его жена Виктория плакала два дня подряд. Сразу же после этого звезда легла в специализированную клинику в немецком Баден-Баден для "устранения эмоционального баланса".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в интервью австралийскому телевидению бывший британский футболист Дэвид Бекхэм признался, что его брак с дизайнером Викторией — "это всегда тяжелая работа". И что с годами она становится "все сложнее".