В Москве украинского артиста Дмитрия Монатика (Monatik) не могут дождаться уже больше года. Недавно певец нашел способ, как порадовать российских фанатов.

Как известно, в сети в свое время обнародовали информацию, что его вроде туда не пускают, угрожая, но выход из ситуации был рядом.

Монатик (Monatik)
Монатик (Monatik)

Теперь на русскоязычной платформе "Яндекс. Афиши" по тэгу "Москва" можно заметить его выступление 23 ноября на какой-то площадке "М1". Однако, кликнув на заманчивое предложение купить билеты на шоу музыканта "от 5 000 необлагаемых минимумов доходов граждан", вы попадете на сайт казино в пригороде Витебской области, в Беларуси, сообщает Super.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Для фанатов Monatik в РФ иногда организуют бесплатные трансферы на автобусах.

Как на это отреагирует украинская публика, пока не ясно, но концертные директора и менеджмент артиста комментариев о посещении соседней страны пока не дают.

Смотрите: "Зашивает душу", Монатик

Напомним, Монатик презентовал новый атмосферный клип. Как сообщал "Знай.uа" песня Монатика прозвучала в российском сериале. Также "Знай.uа" писал, Монатик призвал всех неравнодушныхпомочь девочке Ни с Прикарпатья, которая борется с онкологическим заболеванием легких.