Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном образе. Снимок артистка не подписала, но на заднем плане виднеются чемоданы и какие-то вещи, видимо фото было сделано в гримерке после концерта.

Так, на фотографии Ани Лорак позирует в похожем на восточный образе. На ней необычный наряд, который сложно рассмотреть, ведь на снимке его мало видно. А вот на лице певицы очень густой макияж с акцентом на глаза – они подведены темным оттенком. Также поклонники заметили у Лорак огромное декольте, которое обнажает ее наряд. Некоторые предположили, что у певицы третий размер груди.

"Красавица!", "Богиня!", "Вы для меня гордость, мой идеальный человек", "На Клеопатру похожа", "Дочь Клеопатры", "Это не женщина – это мечта", "Ох, какая восточная девушка!", "Лара Крофт? Кого будем спасать?", "Невероятно красивая!", "В кино тебе надо, Клеопатру сыграть", "Троечка?", "Ты очень красиво и прелестно выглядишь, как всегда! Каждый твой имидж профессионально придуман! Ты мой кумир!", "Как всегда безупречна", "Какой размер, третий?", "Красивая фотография, но глазки печальные", - пишут фолловеры в комментариях.

Ранее сообщалось, что новое фото Лорак вызвало жалость у верных поклонников. На фотографии Ани Лорак позирует сидя на стуле в гримерной. Перед ней на столе стоит чашка чая и все необходимые атрибуты гримерной, то есть косметика, расчески и кисточки. Сама Лорак уже с макияжем и, держа руку у лица, задумчиво смотрит в камеру. На ней только темный махровый халат и колготки в сеточку, даже обуви нет на ногах. Как видно на фото, в гримерной царит хаос.

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.