Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость перенесла тяжелую операцию, но сразу после нее отправилась в тур по Германии. Видимо, дочь Еву артистка тоже повезла с собой на гастроли.

Так, в аккаунте Лободы появилось фото со старшей дочерью Евой. Геолокация в публикации свидетельствует о том, что снимок был сделан в немецкой столице Берлине. На снимке, который Светлана сделала на фронтальную камеру телефона, она обнимает Еву. На певице красная клетчатая рубашка, и дочь тоже в красной кофте с принтом.

Надо сказать, что фотография получилась на редкость милой, семейной и теплой. Поклонники артистки отметили внешнюю схожесть Евы и Светланы, о чем написали в комментариях. Девочку называют маминой копией, и это не удивительно, ведь дочь и вправду похожа на Светлану.

"Красивая доченька", "Красавицы", "Взгляд мамин", "Мамины глаза", "Какие милые", "Похожи очень", "У Вас замечательная дочь", "Лободушечки", "Копия мамы", "Тилль фоткал?", "Место нахождения Германия. Пазл начинает складываться, не бывает дыма без огня, таки Тильда Тильдовна", "Маленькая копия мамы", "Счастье для мамы, радость для ребёнка", "Нравятся такие фото. Ничего наигранного, поз, лиц. Все так просто, весело, естественно и мило", "Красивая доченька", "А где малютка?", - пишут восторженные поклонники артистки.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Ранее сообщалось, что Лобода заинтриговала поклонников новым фото. Недавно певица опубликовала на своей странице новое фото, подпись к которому очень заинтриговала поклонников. Лобода к своему снимку поставила хэштег "вот и мы расстаемся с тобой". На фото звезда позирует сидя на диване и смотря в кадр. Ее волосы распущены, а на лице едва заметный макияж. Сфотографировалась Светлана в откровенном топе и черном пиджаке. Поклонники были заинтригованы подписью к фотографии и принялись расспрашивать звезду о том, с кем это она расстается.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.