Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram фото со съемок для журнала V Magazine, на котором она позирует в черном бикини.

Так, на фотографии модель позирует в черном купальнике, стоя на коленях. На ногах Ирины длинные черные сапоги на каблуках. Руки она запустила в распущенные волосы. Девушка замерла перед фотографом в соблазнительной позе и с вызывающим выражением на лице.

Отметим, что на странице журнала в Instagram появилось также видео со сьемки и другие фото Ирины Шейк. Поклонники очарованы новым фото на странице Ирины Шейк в социальной сети. Модель буквально засыпают комплиментами в комментариях.

"Вы очень красивая, а эта фотография просто сумасшедшая", "Криштиану Роналду не вернется к тебе, даже если ты совсем откажешься от всей твоей одежды", "Это супер круто!", "Наконец-то нормальные фото!", "Красивая девочка, легкая и воздушная", "Ты красотка", "Обожаю тебя", "Великолепно, как всегда", "Как всегда красива и прекрасна!", "Поставил бы такую ​​красоту в шкафу, чтобы протирать пыль каждый день", "Ирина, ты выглядишь очень жарко!", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк показала милое фото со своим любимцем. Ирина Шейк опубликовала в своем Instagram фото с котом, которое получилось очень милым. Поклонники отметили внешнюю схожесть модели и ее любимца. Хотя точно не известно, ее этот кот или нет.

Напомним, Ирина Шейк показала фанатам черную лохматую тварь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.