В сети появились последние прижизненные снимки известного российского певца Иосифа Кобзона.

Фотографии опубликовала российская актриса Алика Смехова в своем Instagram.

Снимки сделаны в марте 2018 года, в день рождение актрисы. Месяц спустя, в апреле 2018-го, Кобзона госпитализировали из-за проблем со здоровьем. 27 июля он был подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких, но даже это не помогло. Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года.

Как оказалось, снимки, сделанные Аликой Смеховой, последние прижизненные Иосифа Кобзона. Артистка также отметила, что Кобзон выступал практически до своего последнего дня, несмотря на болезнь.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Мой дорогой Иосиф Давидович… Еще в марте на моем юбилее порадовал своим присутствием… Исполнил песню «я тебя люблю, доченька»… Он боролся за жизнь до последнего и всем нам показал пример мужества и профессионализма, ведь выступал практически до последнего дня. Прощайте, дорогой мой человек" Алика Смехова

Напомним, что Иосиф Кобзон скончался 30 августа. Романа Карцева не стало 2 октября. А уже 27 октября отдал богу душу Николай Караченцова. Если внимательно наблюдать, то можно найти в их смерти много общего, пишут российские СМИ.

Первое, что бросается в глаза - фамилии всех трех артистов начинаются на букву "к". Как говорят специалисты по онмастики, эта буква указывает на твердость в характере человека. Люди с именами на "к" более приспособлены к жизни, и вообще эта буква связана с четкостью.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", на поминки по Кобзону пришли друзья и близкие люди усопшего. Вдова собрала всех в одном из самых роскошных ресторанов Москвы. Все было в золоте, по-богатому ломились столы от угощений и алкоголя.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что вдова известного на весь мир покойного Иосифа Кобзона поделилась самым сокровенным – личной жизнью с человеком, песни которого знал практически каждый. Нелли Кобзон выступила в программе "Честное слово" с Юрием Николаевым.