Звезда 95-го Квартала Евгений Кошевой, заядлый автолюбитель и любимец публики, решил проехаться в метро, аки простой смертный. О чем не преминул похвастаться на своих страничках в соцсетях. Для Кошевого поездка в метро – настоящее событие, ведь в подземку он не спускался уже более шести лет. В комментариях фолловеры звезды признаются, что видели его в метро, однако думали, что им показалось. Наблюдать редкое явление Кошевого в украинском сабвее вы тоже могли 14 ноября на станции метро Осокорки .

"Короче, везде пробки. Но свободно знаете где? Правильно. В метро. Шесть лет, ребята. Шесть лет. А говорят, звезды не ездят в метро. Да мы, собственно, и не звезды..." - прокомментировал он свое появление на станции "Осокорки".

В Instagram-сториз Кошевого также появились фотографии дальнейшей поездки в подземке.

Ролик юмориста собрал в соцсети более 140 тыс. просмотров, в комментариях подписчики Кошевого одобрили его решение прокатиться на публичном транспорте.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

‘’Красава", "Я вас видела вчера, думала показалось", "Класс, Жека, был бы рад увидеть", - указали под фото.

Как ранее сообщал Знай.ua, 95 квартал остроумно и несколько вульгарно высмеял пропутинских чепиг Петрова и Боширова, подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери.

Артисты в шутливой форме описали реакцию Петрова и Боширова после того, как им выдвинули подозрение в покушении на убийство, также высмеяв их сексуальной ориентации и абсурдность показаний. Соответствующее видео "Квартала" опубликовано на YouTube и набрало многотысячные просмотры.

Ранее еще одна звезда 95 квартала, Владимир Зеленский, рассказал о том, что будет, если он баллотируется в президенты и станет во главе государства.

Известно, что его кандидатуру обсуждают не только граждане Украины, но и иностранные эксперты, политологи. Многим эта информация может показаться бессмысленной, однако ходят слухи, что на выборах в следующем году у комика большие шансы.

Также ранее мы писали, что Квартал-95 вступился за Кошевого. Шоумен и участник Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой оказался в центре языкового скандала. После его комментария относительно необходимости изучения украинского языка, он попал под жесткую критику. Его обвинили в пропаганде русского языка и оскорблении украинцев.

Конечно же, "95 квартал" не упустил возможности пропиариться и на этом. Студия Зеленского опубликовала новый тизер к сериалу "Слуга народа", который затрагивает языковую проблему.