Популярная российская телеведущая, а с недавних пор еще и политик, Ксения Собчак, рассказала всю правду о своей беременности.

Знаменитость разоткровенничалась в эфире авторской программы Регины Тодоренко на канале "Пятница". Журналистка заявила, что слухи о пополнении в ее семье абсолютно безпочвенны.

Регина Тодоренко на камеру поздравила российскую светскую львицу с интересным положением. Собчак же призналась, что это неактуально.

"Это еще рано. Я очень благодарна СМИ. Они меня отучили ужинать и дали возможность сильно похудеть. Как только я поем на светской вечеринке и у меня немножко появится животик, новая волна, что я забеременела" Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Напомним, что российскую журналистку и экс-кандидата в президенты России Ксению Собчак обвинили в обмане с беременностью ради пиара.

Издание Super, которое первым и сообщило о беременности российской телезвезды, на официальном Telegram-канале заявил, что новость о пополнении в семье Собчак оказалась обычным пиаром перед запуском ее нового шоу на "Муз-ТВ".

По словам инсайдеров, в сентябре официальный представитель Собчак Кирилл Суханов предложил им дружбу и отдал "громкий эксклюзив" о беременности телеведущей.

Ранее мы писали, что российскую журналистку и экс-кандидата в президенты России Ксению Собчак поймали на плагиате в социальной сети. Так, в своем Instagram, она выдает цитату из популярного паблика с цитатами.

На наглом воровстве светскую львицу поймал российский писатель и телеведущий Сергей Минаев.

"Пережевали историю с украинским Vogue и сплагиаченным письмом главного редактора. А вот смотрите, как СММник Ксении Анатольевны черпает вдохновение из сайтов "Умные цитаты великих людей", – отметил он на своем Telegram-канале.

Как сообщал портал "Знай.uа", Галкин жестко потролил Собчак.

Также "Знай.uа" писал, что компания Samsung подала в суд на известную российскую журналистку Ксению Собчак.