Балерина Анастасия Волочкова в шоу "Кто хочет стать миллионером" насмешила зрителей, назвав Славгород вымышленным городом.

Скандальноизвестная российская балерина Анастасия Волочкова стала участницей шоу "Кто хочет стать миллионером". На вопрос ведущего танцовщица отвечала в компании сатирика Виктора Коклюшкина. Однако гости позорно провалились на проекте.

Волочковой и Коклюшкину удалось подобраться к девятому вопросу на 50 тысяч рублей, но после этого они "засыпались" по незнанию географии.

Участники не смогли ответить на вопрос, какое название города из представленных является вымышленной. Игрокам предлагалось выбрать между Миргородом, Славгородом, Старгородом и Белгородом.

Существование Старгород и Белгорода не вызывало сомнений у участников, они выбирали между двумя другими вариантами и склонялись к Славгороду.

В результате игроки попросили помощи зала. Зрители проголосовали за Славгород. Волочкова с Коклюшкиным прислушались и дали неверный ответ - как известно, вымышленным вариантом был Старгород.

После этого вопроса Волочкова и Коклюшкин выбыли из игры.

Интернет-пользователи назвали это "неудобным моментом для жителей Славгорода".

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Жители российского города отреагировали на ответ участников шоу с юмором и досадой.

"э-э-Э! Это родина моя", - возмутился один из них.

Пользователи начали устранять географическую неграмотность звезд шоу и рассказывать о Славгороде.

"Старгород с "12 стульев", Миргород - сборник произведений Гоголя", - напоминали они.

"Лучше бы у ясеня спросили ... он умнее ..." - написал один из комментаторов.

"Балерина Волочкова и сатирик Коклюшкин ответили в "Кто хочет стать миллионером", что наш Славгород - вымышленный. Обидно";

"Весь Алтайский край кто-то придумал", - пишут пользователи.

Пользователи также отметили, что проблема не в том, что балерина не знает алтайские города, а в том, что ни она, ни писатель-сатирик не читали "Двенадцать стульев".

Напомним, Волочкова устроила на похоронах Кобзона скандал.

Как сообщал портал Знай.ua, Волочкова в туфлях-копытах довела фанатов до белого каления

Также Знай.ua писал участница "золотого состава" группы ВИА Гра Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь прекрасную фигуру и растяжку, которой может позавидовать и Анастасия Волочкова.