Популярная певица, актриса и секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева часто делится с поклонниками в своем Instagram-профиле откровенными снимками. В этот раз знаменитость порадовала фанатов очередной "голой" фотографией, на которой она позирует возле стены.

Отмечается, что снимком в социальной сети Instagram поделился известный киевский фотограф Никита Люлько.

На снимке Астафьева позирует обнаженной. Так, на фотографии можно заметить лишь часть обуви.

View this post on Instagram

#leicam5 #film #portrait #35mm

A post shared by Kiev (@nickyashika) on

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

"Странная поза с горбом, хоть и красиво", "Красота", - комментируют откровенное фото фанаты артистки.

К слову, в начале ноября в Киеве начались съемки кинокомедии "Свингеры-2". Во второй части картины снимается тот же актерский состав: Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский.

Кроме того, Даша Астафьева призналась, что с нетерпением ждала продолжения съемок после выхода первой части.

"Наконец-то украинский кинематограф благодаря таким лентам действительно собирает полные залы в кинотеатрах. Я тоже, как и моя героиня "Света", прыгала по балконам, искала свое счастье, и все же его нашла - и в кино, и в реальности. По сравнению с первой частью "Свингеров" моя героиня "подросла". А что у нее получится в конце - посмотрим!", - рассказала актриса.

Напомним, что недавно Даша Астафьева вышла на сцену одного из популярных столичных концерт-холлов в очень сексуальном наряде. Артистка выступила в костюме телесного цвета с нарисованными крестиками на груди.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева похвасталась сексуальным образом одной из главных героинь украинского полнометражного фильма "Свингеры". Артистка перевоплотилась в скандальную Свету, надев на себя прозрачное эротическое боди.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева показала эротическую сценку из украинской комедии "Свингеры-2". Голая артистка уселась верхом на актере Вячеславе Довженко и призналась, что съемки уже начались.