Известная модель, ангел Victoria's Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер, пожалуй, единственная из семейства, кто не прибегал к пластическим операциям. Девушка гордится тем, что не имеет чересчур пышных форм и часто хвастается подтянутой фигурой в Instagram. Недавно Кендалл показала, как трогательно вся семья отметила День благодарения. Знаменитости делали все то же, что и обычные люди: собрались за одним столом, приготовили много еды, грелись у костра и фотографировались друг с другом.

"Вау, так благодарственно", - описала атмосферу Дженнер. За 8 часов серия кадров и видео собрали почти 1,8 млн. лайков. Фолловеры принялись желать легендарной семье хороших праздников. Большинство поклонников обратили внимание на аппетитный ужин и принялись расхваливать стол с вкусными блюдами.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кендалл Дженнер поделилась пикантным снимком в белом бикини, разлегшись на мягком диване.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Также знаменитость недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности. Шокирующая короткая стрижка и дыхательная маска - задумка фотографов всемирно известного глянца Love Magazine.