Легендарную американскую актрису и звезду сериала "Район Мелроуз" забрали в психиатрическую лечебницу из-за странного и пугающего поведения.

Об этом пишут американские СМИ.

Причиной госпитализации 57-летней Хизер Локлир стало ее неадекватное поведение. Женщина прилюдно угрожала покончить с собой и разговаривала разными головами. В ее доме обнаружили целую свалку вещей.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

"Коробки с вешалками и новой одеждой, обувью, полностью неношеными и не распакованными вещами на сотни тысяч долларов. Все с бирками", — отметил источник журналистов.

К тому же, обезумевшая звезда перестала мыться, потому что считала, что горничная отравила всю воду в доме ядом. Вместо того, чтобы сходить в душ, она постоянно вытирала кожу дезинфицирующими салфетками.

"Она считала, что много лет назад ей под кожу, особенно на лицо, попал клей", — говорит источник.

Как сообщают родные Локлир, ее забрали в психиатрическую больницу на две недели. Для того, чтобы лечение продолжилось, Хизер должна дать свое согласие.

Ранее сообщалось, что скандальную звезду сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир госпитализировали после того, как она угрожала застрелиться. Ее направили в медицинское учреждение для проведения психиатрического обследования.

Местные правоохранительные органы сообщили СМИ, что член семьи Локлир позвонил в службу 911 в воскресенье, 17 июня около обеда и сообщил о неадекватном поведении актрисы. Звонивший рассказал, что Хизер угрожает причинить себе вред и старается найти оружие для того, чтобы выстрелить в себя.

После этого звонка известная актриса была экстренно госпитализирована. В полиции уточнили, что инцидент был только медицинский, а не уголовный.