Студия Квартал 95 опубликовала на своем Youtube-канале видео про недавние протесты владельцев авто на иностранной регистрации. Меньше чем за сутки видео набрало более 150 тысяч просмотров.

Актер студии Евгений Кошевой предстал в образе гопника и обсуждал недавно опубликован Закон Украины №8487 о растаможке авто на Еврономерах который вступил в действие с 25 ноября. На видео актер обсуждает требования протестующих и призывает чиновников качественно выполнять свою работу.

После публикования Закона о “євробляхи” владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали блокировать пункты пропуска на границах Украины. Самой сложной ситуация была на границах Волынской области, в частности на таможне “Ягодин” и “Устилуг”. Сейчас же митингующие прекратили протесты на границе.

"Это связано с действиями владельцев автомобилей с иностранной регистрацией, которые частично или полностью блокируют движение на дорогах, ведущих к пунктам пропуска", - поясняют в Государственной пограничной службе.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

В ноябре аналитики отметили резкий спад реальных сделок купли-продажи нерастаможенных авто.

Напомним, что Украине вступили в действие новые правила растаможки авто с иностранной регистрацией и в ГФС уже отчитались о первых результатах.

Ранее “Знай.uа” писал, что с Нового года украинцы получат увеличенную соцпомощь. С ростом прожиточного минимума, можно рассчитывать на большие алименты, пособие по безработице и т.д.

Знай.uа” писал, что новый закон о евробляхи заставил украинцев бросать машины прямо на границе.