24-летняя певица Екатерина Кищук, которая обрела широкую известность как блогер и участница группы Serebro, сообщила о своем намерении покорить порноиндустрию. Соотвествующая запись появилась на страничке в Twitter Кати.

Совсем недавно стало известно, что российская поп-группа Serebro полностью сменит состав в феврале 2019 года. Об этом пользователи узнали из Instagram Кати Кищук.

"Serebro в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019-го. Но не прямо сейчас: у нас есть ещё как минимум два месяца вместе", - сообщила певица.

View this post on Instagram

Thank you GIRLS💖 Thank you MOSCOW💖

A post shared by КАТЯ КИЩУК (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

А вот в Twitter анонс об уходе из группы прозвучал гораздо более громко и скандально. Пользователи, понятное дело, приняли твит как шутку, но горячим обсуждениям это не помешало.

"Ну хоть какая-то да хорошая новость в этом году", "Буду следить за новыми коллаборациями!", "Мужчин можно радовать и по-другому. Например, на кассе любимого магазина", "Надеюсь вы все втроем туда уходите, отличные групповые видосы получатся", "Есть видео, где она уходит в порнуху?", "Буду главным фанатом твоих фильмов", "Кстати во время съёмок можете петь! Уверен так никто не делает", "я бы снялась с тобой в одном фильме", "В каждой шутке есть долька правды. Надеюсь))", "Всмыслеее??? Всегда думал что группа Серебро - это не просто музыкальная группа - нам просто до конца не показывают их клипы", "Ссылочку закрепишь. Буду следить за твоим творчеством", "Песня "Не надо больнее" приобретет свой истинный смысл".

Напомним, продюсер известной российской группы SEREBRO Максим Фадеев заявил о полном обновлении состава трио, однако после финального тура.

Ранее Знай.ua сообщал, экс-участница популярной украинской группы Serebro Елена Темникова призналась, что борется с тяжелым заболеванием.

Также Знай.ua писал, на днях в сети были опубликованы редкие снимки Елены Темниковой, на которых она запечатлена без обработки фотошопом.