Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн обратился к россиянам. Соответствующее видео появилось в Instagram российского певца и лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Российский исполнитель похвастался в сети коротким роликом, где запечатлен с музыкантом. Шнуров пояснил, что его "приятель из Германии" хочет поздравить всех россиян с наступающим Новым годом.

Линдеманн лишь протяжно выкрикнул, куда стоит пойти всем россиянам, а именно "на**й".

"Мой приятель из Германии — он плохо говорит по-русски — просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом, — прокомментировал видео Шнур.

Популярные статьи сейчас

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко сделала в суде сенсационное признание: "Разрушил мою жизнь"

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ролик собрал более миллиона просмотров и почти 2 тысячи комментариев.

Ранее сообщалось, что Линдеманн посетил ресторан в Киеве в пятницу вечером. Он приятно проводил время в большой компании.

"Мы не знаем, где вы проводите свои вечера, а вот солист группы Rammstein Тилль Линдеманн этот вечер проводит у нас", - сказано в подписи к видео.

Скорей всего, в заведение на встречу с лидером Rammstein приехал и украинский продюсер, рэпер и исполнитель песен Потап.

Как сообщают в Reber Bar, известный рок-певец посетил Киев с целью презентации своей книги, сборник поэзий "Messer". Вчера он организовал встречу с фанатами, подписывал книги.

Напомним, Линдеманн нагло изменяет Лободе, оцените разлучницу. Пока певица Светлана Лобода, которая после перенесенной операции на почке вернулась с гастрольного тура по Германии, занята творчеством и уже дала концерты в Тюмени, ее предполагаемого возлюбленного обвинили в измене.

Как сообщал Знай. ua, неизлечимая болезнь Лободы отправила певицу на жесткую диету до конца жизни. Фанаты испереживались за звезду.

Также Знай. ua писал, что Потап запоет с Rammstein, а Лобода будет на подтанцовке? Странный движ в киевском пабе переполошил столицу.

Не знаємо, де ви проводите свої вечори, а от соліст гурту Rammstein Тілль Ліндеманн цей вечір проводить у нас 😜 🖤

Geplaatst door REBER BAR op Vrijdag 30 november 2018