Пока певица Светлана Лобода, которая после перенесенной операции на почке вернулась с гастрольного тура по Германии, занята творчеством и уже дала концерты в Тюмени, ее предполагаемого возлюбленного обвинили в измене. Солисту группы "Рамштайн" Тиллю Линдеманну, который забирал Лободу из московской клиники, приписывают роман со стилисткой из Германии Мирой Эль Иссой.

Она разместила в Instagram совместное с Тиллем фото на фоне постели.

"Это, должно быть, любовь. Получилось встать с постели в 6:30", — неоднозначно прокомментировала снимок Мира.

Ранее мы писали, что фанаты известной украинской певицы Светланы Лободызаметили артистку вместе с Тиллем Линдеманном в немецкой столице возле входа в концертный зал. Света успешно выступила в Берлине в рамках тура по городам Германии.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

И опять поклонники звезды нашли доказательство ее романтических отношений с солистом группы Rammstein.

Поклонники увидели, как пара вместе заходили в концертный зал, как легендарный рокер наблюдал за выступлением из VIP-ложи, а после выступления Лободы скрылся с ней в неизвестном направлении.

Сообщается, что Лобода специально взяла отпуск на один день, чтобы провести время с любимым человеком в Берлине. СМИ отмечают, что Светлана Лобода и солист Rammstein устроили тайное свидание в Берлине.

Также мы писали, что Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках. Во вторник, 30 октября, 36-летняя певица покинула клинику, но не одна. Забрать ее приехал лидер группы Rammstein – Тилль Линдеманн. Российскому изданию удалось снять эксклюзивные кадры впервые появившейся вместе на людях пары.

Как удалось выяснить, едва узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса (бизнес-класса в наличии не оказалось), отправился в российскую столицу.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.