Актриса популярной комедийной программы "Дизель Шоу" Виктория Булитко удивила новым образом на съемках "Дизель утро".

Дизель шоу
Дизель шоу

Соответствующее фото были опубликованы на странице шоу в Instagram. 

Булитко кардинально сменила имидж, превратившись в эффектную блондинку.

По словам актриса, изменение цвета волос - это смена настроения, желание чего-то нового. Для нее смена цвета стала началом жизни "с нуля".

Внимательные фанаты давно заметили, что на сцене и в сериалах актриса испытала на себе все возможные образы, прически и оттенки. Но в повседневной жизни всегда оставалась верной медно-русого цвета волос. Однако теперь она - эффектная блондинка с легким розовым оттенком. 

"Я люблю меняться! Да и сейчас, перед новыми концертами, есть возможность присмотреться к себе, подумать, какой хочется быть. Вообще, я в ярко-рыжий покраситься хотела! Но PR-директор почему-то испугалась. Посоветовались с мастером, он предложил попробовать ... блонд, ведь блондинкой в жизни я еще никогда не была ", - рассказала звезда.

Напомним,  актрису "Дизель шоу" Марину Поплавскую, которая погибла, посмертно наградили орденом "За заслуги" III степени.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Награду присудили "за значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд", говорится в указе президента Петра Порошенко № 404/2018.

Ранее Знай.uа писал о том, что  несколько дней назад один из авторов и исполнителей популярного в Украине комедийного проекта "Дизель шоу" Евгений Гашенко выложил в своем Instagram забавное видео.

"Дизель шоу"
"Дизель шоу"

Впервые после трагедии, случившейся с Мариной Поплавской, пост шоумена имеет юмористический подтекст. 

Также Знай.uа сообщал, что  пострадала в фатальной аварии с Мариной Поплавською звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко выложила в сеть фото, которое умилило Украину до слез.