Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень трогательным фото с годовалым сыном Гектором. Так, артистка призналась, что очень устала, ведь провела на съемках целые сутки, однако как только малыш вернулся домой, не захотел отпускать маму, пока та не уложила его спать.

View this post on Instagram

Меня так крепко ещё никто из мужчин ее держал ) Я его носила на ручках, потом опустила на пол, смотрим в окно снег ❄️, а он одной рукой что-то показывает, а второй держит меня, чтобы я не ушла )))) Спать хочется если честно безумно. 24 часа съёмочный день у моей Богини @galichida закончился лишь 5 часов назад, но я услышала, что Гектор вернулся с занятий и все. Не могу позволить себе лежать, пошли в машинки и карточки играть, а теперь Ма ( я) уложила Гектора спать и легально есть тоже пару часов поспать . Или посмотреть фильм . Или нового @yurydud . Ну все . Просто минутка слабости и счастья контрой захотелось с вами поделиться #яжемама ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

За 20 часов трепетное фото набрало почти 33 тыс. лайков. Седокова призналась, что просто захотела поделится минуткой слабости и счастья, а фолловеры не смогли пройти мимо, ведт пост растрогал их до глубины души:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.