В сеть просочились новые подробности о закрытой вечеринке солиста немецкой группы Raammstein Тилля Линдеманна в Москве. Об этом одна из девушек, которая якобы присутствовала на вечеринке, рассказала в Stories своего Instagram.

Блогерка и участница 4-го сезона шоу "Холостяк" Татьяна Шмелева шокировала подробностями того, как проходят вечеринки солиста всемирно известной рок-группы. По ее словам, она попала на закрытое мероприятие после концерта звезды Raammstein.

Шмелева рассказала об огромном количестве алкоголя и даже оргиях. При этом никаких фото или видео, которые могли бы доказать ее слова, у нее нет. Блогерка уверяет, что предварительно у всех гостей забрали телефоны и строго запретили что-то фотографировать или снимать.

"Это жесть. Я такое видела только в самой дешевой порнухе. Там одна знакомая Тилля была... Залезли на стол, пили из бутылки водку, тр***ли друг друга. Я такого давно не видела. Даже стало немного стремно, что на закрытой вечеринке у Тилля происходило такое дно", - рассказывает Шмелева.

Ранее сообщалось, что в московском клубе ICON состоялся закрытый концерт лидера легендарной немецкой группы Rammstein. Сейчас уже известно, что выступление музыканта посетила и певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с музыкантом. Лобода в сопровождении охраны прошла в здание, где наблюдала за концертом из VIP-ложи.

Напомним, Лобода на концерте Линдеманна "спела в его микрофон". Певица поразила фанатов своим присутствием.

Как сообщал Знай. ua, Линдеманн поздравил россиян с Новым годом, получилось унизительно и с матом. Шнуров научил Тилля русскому мату.

Также Знай. ua писал, что Потап запоет с Rammstein, а Лобода будет на подтанцовке? Странный движ в киевском пабе переполошил столицу. Линдеманн посетил ресторан в пятницу вечером. Он приятно проводил время в большой компании.