Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию со сьемки для модного глянца Plugged magazine.

Так, на фотографии Ольга Куриленко позирует в необычном наряде среди зеркал. На ней белые брюки, темная блуза, завязанная в узелок на животе, а поверх всего этого актриса надела что-то сродни атласному халату в шахматную расцветку. Ольга стоит спиной к одному из зеркал и распростерла руки по его длине. Во втором зеркале актриса отображается уже смотря в камеру. Таким образом видно, что на ее глазах большие желтые очки, волосы звезды распущены и мягкими волнами спадают на плечи.

В подписи к фотографии Ольга написала: "Пятничное предвкушение моей сьемки для Plugged magazine". Также актриса оставила множество хэштегов к своей записи и указала фотографа, который ее снимал. Поклонники восхищаются красотой украинки и ее нарядом, в котором она позирует. Ольгу засыпают комплиментами в комментариях.

Надо сказать, что Ольга Куриленко – одна из немногих украинских актрис, которая добилась ошеломляющего успеха в Голливуде. Сейчас Ольгу называют звездой не только в родном Бердянске, но и во всем мире, восхищаясь ее талантом, красотой и отменным стилем. Несмотря на популярность, Куриленко не радует публику частыми выходами в свет, однако порой все же появляется на светских мероприятиях.

Напомним, девушку Бонда заметили в магазине Бердянска. Актриса сказала, что из такого города надо бежать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ольга Куриленко в прозрачном платье показала, что такое украинские гены.