Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала бурю критики у своих подписчиков. Но, как ни странно, не рекламой.

На своей странице в социальной сети Волочкова опубликовала фотографию, на которой позирует сидя на полу. На ней белое боди, которое повторяет все изгибы фигуры, а также балетные пуанты. Рядом с ней, вокруг попы, лежит что-то похожее то ли на шарф, то ли на халат. Анастасия зачесала назад наращенные волосы и связала их в хвост, уложив его на плечо. На ее лице плотный слой штукатурки. Только вот сидит Волочкова в какой-то неестественной позе.

В подписи к фотографии балерина написала: "А режиссер нашего клипа Оксана Рассказова сказала, что мои ноги не уместить в кадр. Оксаночка, спасибо за эту работу! Снимали 12 часов подряд! Мега крутая ведь будет тема". А также натыкала, как обычно, кучу хэштегов. Такая публикация, конечно же, не могла пройти мимо внимания подписчиков балерины и они принялись активно ее обсуждать.

"Срочно нужно менять имидж! И фотографа", "Ноги раздвинь, а то так сразу и не узнать тебя", "Фото красивое, белый цвет вам очень идет. Но ваш жаргон, Анастасия", "Красивая девушка, с красивыми ножками", "Анастасия сразила всех на повал, прекрасное фото", "Если женщина умная, скажи ей, что она красивая. Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если женщина Волочкова, скажи ей, что у нее длинные ноги", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.