Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала бурю критики у своих подписчиков. Но, как ни странно, не рекламой.

На своей странице в социальной сети Волочкова опубликовала фотографию, на которой позирует рядом с "главный блондином России" Николаем Басковым. Анастасия положила руку на плечо артиста, а он обнимает ее за талию. На ней длинное синее платье, на руках браслеты, а в ушах серьги, которые, по словам самой балерины, ей подарил именно Басков. Наращенные волосы Настя собрала в хвост и уложила на плечо, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Волочкова написала: "Наши отношения с Колей проверены временем. Мой самый Мужчина. У нас будет самая роскошная, веселая и зажигательная свадьба. Эти серьги – подарок Николая. Такая публикация, конечно же, не могла пройти мимо внимания подписчиков балерины и они принялись активно ее обсуждать.

"Санитаров в студию", "Ох, уж эта Настя", "Настя, какая свадьба, он же тебя боится", "Бред какой-то", "А что Коля-жених так скривился?", "Ох, зря Коленька палец так вверх показывает. Сейчас Настенька его пальчик быстро оседлает", "Походу это клон Баскова", "У Николая и то плечи меньше, чем у Волочковой. Ужас для женщины", "Настя, с мечтой умрешь", "Ха-ха, удалила коммент Баскова, который написал, что у него своя свадьба, а у Настеньки своя. Отдельные свадьбы, никак не одна", - пишут фолловеры в комментариях к фото Волочковой.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.