Леся Никитюк откровенно рассказала, как стала победителем, упомянула о кубке и поделилась своими мыслями о травмах.

За словами Леси, она все еще считает свою пару победителями, поскольку они выиграли самый главный приз – зрительские симпатии.

Леся также упомянула, что была одной из последней участниц проекта “Танці з зірками”, поскольку она снималась параллельно еще в другом шоу “Хто зверху”, а также “Кто против блондинок”.

“Я дала согласие, хотя пришла в танцевальный зал позже всех. Но, видите, оказалась в финале, значит, таки надо было мне появиться в этом проекте.”, - говорит участница шоу.

Не забыла девушка упомянуть и о травме – за ее словами, она получила травму локтя в своем первом выходе. В конце номера она приземлилась на ровную руку и ощутила щелчок, который свидетельствовал о травме.

“Меня тут же отвезли в больницу и прописали сильные болеутоляющие. Снимок показал, что перелома и растяжения связок нет, но очень сильный ушиб локтевого сустава. Прошло уже три месяца, но я до сих пор восстанавливаю руку, которая на сто процентов еще не разгибается. У меня и сейчас тянет в локтевом суставе. До шести месяцев я еще буду проходить курс по восстановлению руки. Вот вам и танцы.”

За ее словами, из-за высокого роста, ей и Максиму труднее всех было выполнить верхние поддержки.

Не забыла Леся рассказать и о том, как ее посещали мысли бросить проект. Как утверждает участница шоу, на восьмой-девятый эфир она пережила сильное эмоциональное напряжение и уже хотела покинуть шоу, но вспомнив безумную поддержку зрителей, решила идти дальше и работать изо всех сил.

Напомним, Красотка Никитюк затмила собой хоромы в Абу-Даби

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимала участие в проекте "Танці з зірками", а после окончания шоу отправилась на отдых в солнечный Абу-Даби

Как ранее сообщал "Знай.ua", Леся Никитюк выложила невинное фото и спровоцировала языковый скандал

Также "Знай.ua" писал о том, что После "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда: жаркие фото