Актер Станислав Боклан, справедливо считающийся одним из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд театра и кино в Украине, открыто назвал Путина сволочью, а его пропаганду – г**ном. Звезда не полезла за словом в карман на телепередаче у скандальной украинской журналистки Янины Соколовской "Рандеву с Яниной Соколовской". Боклан заявил, что Путин – сволочь, и ничего с этим не поделаешь, Соколовская в свою очередь с этим согласилась. Тогда актер повторил свой вердикт. Он также рассказал, что думает о российском телевидении и зачем украинцам его обязательно смотреть.

Вместе с тем, артист вспомнил о том, что там, во вражеской России у него осталась родня и много друзей и коллег. Некоторые из них считают и открыто называют Станислава "фашистом", однако всегда нужно быть открытыми к диалогу и уважать чужую позицию. Он рассказал, что периодически смотрит РосТВ, но только затем, чтобы услышать, что пропагандисты говорят об Украине. Услышенное там, Боклан комментирует так:

 Я не отключил у себя российское телевидение. Я смотрю его и мне надо слушать, что они говорят о нас. Когда я включал, у меня ощущение такое, будто квартира наполняется г***м, и я уже задыхаюсь ... Но там же родня у нас. Там есть актеры, которые отказались от общения со мной. Есть те, кто называл меня фашистом, а также те, кто понимает, что происходит», - заявил актер. 

"Думаю, мы должны знать, о чем говорят там. Должны знать, должны быть готовы к разговору. Нельзя закрыться и не видеть, что о нас говорят", - добавляет Станислав Боклан. Аранее актер заявил, что война, проходящая на Донбассе, стала уже привычной для украинцев, однако ее необходимо остановить, причем, как можно скорее и любым способом. 

Как ранее сообщал Знай.ua, актер Станислав Боклан официально обратился к Путину. От таких слов агрессора будет трясти.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

АТБ "порадовало" украинцев адскими акциями, оставят без копейки: "Это днище в квадрате"

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Как сообщал портал  "Знай.uа",  журналистка Янина Соколова в прямом эфире на российском телевидении унизила Россию, назвав ее облезлым медведем, к которому противно подойти. Аплодируем стоя!

Ранее Янина Соколова жестко высмеяла главу МИД РФ Марию Захарову, инсценировав для видео звонок ей.

 "Маша, привет! Спасибо за соль! Получила, передала в команде каждому по пачке. Вот стоит гример довольная, радуется, спасибо! Духи? Я видела, да, пробник "Нина Ричи" прислала… Ты знаешь, я, наверное, перешлю тебе его обратно от греха подальше… Что? А, Героям Слава! Умничка, выучила все, Лаврову привет!" – якобы говорит журналистка Захаровой по телефону.