На прошедших выходных украинские телезрители увидели третий прямой эфир шоу "Х-фактор". Темой программы стал оркестровое исполнение. Известно, что проект покинули исполнители PALINA и Иван Ищенко.

Тем не менее радости добавила очаровательный тренер Настя Каменских. Так, звезда похвасталась весьма откровенным образом.

Настя появилась на публике в пикантном мини-платье с очень глубоким декольте. Об этом стало известно благодаря снимкам, которые певица выложила в Instagram.

Стоит напомнить, что Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала совершенно новый образ для проекта "X-factor", в котором ее едва узнали поклонники. Так, артистка сделала селфи в зеркале, позируя в виниловых лосинах и необычной тунике с глубоким декольте. Привычные кудряшки Настя заменила прямым каре, чем и огорчила фанатов.

За 20 часов кадр набрал более 213 тыс. просмотров. Фолловеры же не оценили такие внезапные перемены, заявив, что таким образом Каменских теряет свою индивидуальность. Были и те, кто сравнил девушку с Ольгой Бузовой и Майклом Джексоном.

Напомним, ранее сообщалось, что третий прямой эфир "Х-фактора" стал настоящим испытанием для всех участников. Отмечается, что им впервые пришлось выступать в сопровождении симфонического оркестра. Именно в этом, по замыслу режиссеров шоу, и была "изюминка" очередного эфира. Восемь участников из четырех команд судей продолжали бороться за звание финалиста проекта. Известно, что первым музыкальный вечер открыл участник команды Андрея Данилко Иван Ищенко. Он исполнил хит Pharrell Williams "Happy".

Напомним, Потап поделился секретами воспитания сына: спасает от взбешенных фанатов.

Как сообщал Знай.ua, Каменских возомнила себя богиней: горячее фотоподтверждение.

Также Знай.ua писал, Каменских променяла Потапа на несовершеннолетнего мальчишку.