Участница популярного украинского талант-шоу из Белоруси после своего вылета поделилась впечатлениями о проекте и его закулисье, пообщавшись с изданием Politeka.

24-летняя белоруска Полина Полонейчик, которую многие считали фавориткой шоу, покинула проект после третьего эфира. Она не получила достаточную поддержку зрителей и по решению судей покинула шоу.

Сама же девушка считает решение судей правильным и отметила, что не считает, что она идеально подходит для такого проекта.

Популярные статьи сейчас

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

Впервые в истории: премьер Израиля Нетаньяху предстанет перед судом

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Показать еще

«Я не считаю себя менее достойной победы, чем остальные участники. Но я не ставила для себя сверхзадачи победить во что бы то ни стало. Мне было интересно попробовать себя в трех эфирах. Это здорово! Я старалась улыбаться, вживаться в новые образы, красиво поднимать руки, двигать телом. Но в конце концов поняла, что это не мое! Я не умею, да и не хочу этого делать. Да, я научилась иначе держаться на сцене, но, к сожалению, мне этот навык в дальнейшем не сильно пригодится», — рассказала исполнительница.

Тем не менее, Полина отметила, что проект ее изменил, помог ей раскрыться по-новому. Для себя же она отметила, что в шоу все по-настоящему.

Она отметила, что проект помог ей во многом раскрыть себя по-новому.

«Никто не заставляет нас изменять самому себе. И люди здесь работают настоящие и добрые. А доброты вообще в жизни должно быть больше», — призналась участница шоу.

Также Полина Полонейчик отметила, что успела пережить в шоу сложные моменты, когда хотелось все бросить и уехать домой.

При этом она также не стала отрицать, что во время шоу у нее были и сложные периоды.

«Бывало, что все складывалось замечательно и хотелось остаться здесь подольше. Я ни o чем не жалею, потому что на проекте осталось много людей, для которых продолжать участие в «Х-факторе» гораздо важнее, чем мне», — резюмировала исполнительница.

Напомним, София Ротару: успех и несчастья вечно молодой украинской певицы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Монатик показал, как зажег в Париже: модно и эротично

Также "Знай.ua" писал, что Никитюк сняла стресс после "Танцев со звездами": 17000 за одну ночь