Скандальная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит свою карьеру в России, тщательно скрывает свою личную жизнь.

Все знают, насколько знаковым стал для Лободы 2018 год, причем, не только в творческой карьере, но и в личной жизни. Певица призналась на одном со своих концертов, что счастлива стать в этом году мамой еще одной прекрасной дочери, и это плод большой любви.

Кто же отец маленькой Тильды? Этот вопрос до сих пор не дает спокойно спать, как журналистам, так и поклонникам популярной исполнительницы. Светлана эту информацию держит под семью замками, в то время, как в сети, все чаще и чаще, подтверждаются слухи о том, что отец ребенка Лободы легендарный Тилль Линдеманн – 55-летний немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен группы Rammstein.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Так, например в Минске старшая дочь певицы Ева была замечена лихо танцующей под хиты звездной мамы – в шапке и футболке с надписью LINDEMANN. В такую случайность поверить сложно. Ходят слухи, что старшая дочь Лободы обожает Тилля.

СМИ все чаще публикуют фотографии с теплых семейных вечеров, а драгоценный подарок рокера – украшение в виде цикады, судя по странице артистки в Instagram, дочь Лободы не снимает.

Напомним, что Светлана выложила в сеть новое эпатажное фото, которым анонсировала свое шоу в Минске. На фотографии Лобода позирует во время монтажа сцены для ее концерта. На ней спортивный наряд, который состоит из черных штанов и красной толстовки, поверх которого она надела жатый красный пуховик. На ногах артистки огромные белые кроссовки, на голове черная кепка, а на лице солнцезащитные очки.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, но, как всегда, есть и те, кто не в восторге от таких фотографий.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.