Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram милыми семейными снимками. Знаменитость показала, как отпраздновала день рождения маленького сына Сейнта. Так, муж Канье Уэст и детки Норт, Сейнт и Чикаго позировали под тропическими растениями - декорациями к вечеринке в стиле "Тарзана".

"Отмечаем день рождения Сейнта на тематической вечеринке в стиле "Тарзана", - похвасталась Кардашьян. За 18 часов кадр набрал почти 2,9 млн. лайков. Фолловеры принялись расхваливать семью, ведь в последнее время Ким редко выкладывает фото, где собирает всех вместе. Были и те, кто отметил, что единственной милашкой на фото получилась сама светская львица, а остальные вышли как-то неудачно.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.