Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram романтичными кадрами. Так, знаменитость и ее муж Канье Уэст отправились на позднее свидание чтобы полюбоваться на шоу Шер. Счастливая парочка не отходила друг от друга ни на шаг и с радостью позировала фотографам.

"Свидание поздней ночью, чтобы увидеть Шер - это всегда отличная идея!", - подписала совместный снимок Кардашьян. За 18 часов серия фото собрала 2,1 млн. лайков. Фолловеры остались просто в восторге, ведь они обожают, когда Ким показывает семью, а особенно если Канье улыбается, что бывает крайне редко.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Резерв+ получил важное обновление Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.