Накануне визита певицы Анастасии Ивановой (псевдоним "Гречка") до Украины она решила поделиться интересными подробностями о себе.

К примеру, одну из самых известных композиций "Подружкам-наркоманкам не будет 25" она написала не о себе, а скорее об окружении. Вероятно, именно отсюда и история с Земфирой, которая одним махом, критикуя певицу, сделала ее известной:

"Я вообще не думаю о своей жизни, потому что живу сейчас. И мне абсолютно плевать, что будет дальше. Самое главное то, что я знаю - все будет хорошо", - резко ответила она.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Когда Гречку спросили, что было бы, если бы Илон Маск мог исполнить одну любую ее просьбу, о чем бы она попросила, артистка объяснила:

"Я бы попросила сделать все, как пою в песне "Мы просто с других планет". Построить ракету, полететь и так далее".

Больше всего она реально оценила свою популярность только в YouTube, потому что считает телевидение чуть ли не устаревшим явлением:

YouTube - круто, а телевидение - это так, на случай, когда не знаешь, что посмотреть. С помощью YouTube мы выбираем то, что нам нравится, переключаем каналы без какой-либо связи, чтобы наткнуться на то, что нам нужно".

Алкоголем Гречка не интересуется вообще, а людей, которые не могут обойтись без рюмки, осуждает:

"Не интересно. Разве что в исключительные моменты, но я не думаю, что о них стоит говорить. Пить - плохо. Хорошо учиться, вести правильный образ жизни, быть крутым чуваком без всего этого", - подытожила она.

Смотрите: Гречка - Подружки-наркоманки (2017)

Напомним, певица Гречка рассказала, что думает о конфликте Украины с Россией.Как сообщал "Знай.uа" ведущая "Орла и Решки" рассказала о поцелуе с Зеленским. "Знай.uа" писал, Притула сказал, чего ждать от новой комедии со вкусом "клубнички".