Украинский исполнитель и продюсер Потап поделился раритетным фото. На нем изображен сам певец и его друзья несколько лет назад.

Снимок Потав опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Алексей Потапенко (настоящее имя исполнителя) лаконично подписал фото: "Умираю".

На снимке звезда украинского шоу-бизнеса изображен вместе со своими друзьями Вадимом Федоровым (Дядя Вадя), дизайнером Анной Андрейчук-Завгородней, Василием Котлярова и другими во время отдыха в ресторане.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Пользователи соіцальної сети тепло отреагировали на публикацию. 'Молодые такие!", "Какого года фото", "Вечно молодые, вечно успешные", "Такие прикольные", "Аня смешная) и как всегда крутая", - написали они в комментариях.

Потап выглядит значительно моложе и стройнее на фото. Однако точной даты, когда сделан снимок, не указано.Также рядом с Потапом находится молодой человек, который делает вид, что пытается схватить артиста за сердце.

Напомним, что знаменитый украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко довольно своеобразно принес извинения певицы Тины Кароль за недавний троллинг в ее сторону. В своем Instagram он опубликовал фото, на котором якобы трогает грудь исполнительницы, прикасаясь к ее фотографии на стене.

"Знай.uа" писал, что известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное фото в своем Instagram. В этот раз исполнитель засветился в калифорнийском Лос-Анджелесе. И если по приезду туда Потап выкладывал фотографии с Каменских, то в этот раз он удивил снимком с незнакомкой

Также портал "Знай.uа" писал, что Каменских и Потап не відлипають друг от друга в Майями.