Английский музыкант и автор песен Эд Ширан уже принимал участие в съемках фильмов и телепередач. Для него актерская игра в эпизоде "Звездных войн" будет не первым опытом, однако весьма важным.

Певец, который недавно получил почетный орден Британской империи, сыграет важную роль в "Звездных войнах". К слову, Эд Ширан уже снимался в эпизодических ролях культовых кинолент, среди которых "Игра престолов", поэтому на съемочную площадку "Звездных войн" Эд придет опытным и вдохновенным.

Как сообщает The Scottish Sun, киносерия с Эдом Шираном появится на экранах 19 декабря 2019 года. Он сыграет одного из штурмовиков в девятом эпизоде франшизы "Звездных войн". Как сообщается, подготовка к съемкам уже началась, однако сам Эд Ширан пока слухи не подтверждает.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

К слову, британский певец может стать наименьшим штурмовиком в истории "Звездных войн", ведь его рост всего 170 см.

Напомним, ранее сообщалось, что авторитетный экономический журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, которые еще не достигли 30 лет. Известно, что такие списки журнал публикует раз в год. Так, на первом месте оказалась 21-летняя Кайли Дженнер. Участница реалити-шоу и младшая сестра Ким Кардашьян заработала за год $166,5 млн.

Вторую строчку занял 27-летний британский поп-музыкант Эд Ширан, который заработал $110 млн. А вот замыкает тройку лидеров 26-летний бразильский футболист Неймар. Он смог заработать $90 млн.

Также передавалось, что в сети появилась информация, которая показывает музыкальные предпочтения украинцев по 2018 год. В итоге оказалось, что отдельные группы и исполнители смогли справиться с резким обновлением отечественного музыкального рынка.

Напомним, российская "плакальщица" нагло украла хит группы KAZKA: уши вянут.

Как сообщал Знай.uа автор хита "Плакала" "Kazka" объяснил смысл песни: суть проста.

Знай.uа писал, что украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря.