Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть новое фото, на котором позирует не одна. На фотографии Лобода предстала в компании старшей дочери Евы. Но это рекламная публикация, за которую артистка получит коммерческую выгоду. На фотографии Лобода и ее дочь предстали в розовых нарядах. Светлана позирует в джинсах и толстовке с ярким принтом, а Ева – в розовом костюмчике и белой футболке. Волосы девчат распущены.

Популярные статьи сейчас

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

В подписи к фотографии Светлана написала: "Все самое лучшее для моей маленькой принцессы", а также отметила страницу магазина детской одежды, рекламируя его. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, а некоторые не в восторге от того, что Лобода использует дочь для рекламы.

"Прекрасные создание", "Две красавицы", "Такое девчачье фото получилось!", "Красавицы", "Моя дочка так похожа на вашу", "Шикарные", "Действительно принцесса", "Очень похожи, копия", "Вы так похожи", "Такие хорошие!", "Самые красивые", "Ева выросла", "Такие сладкие", "Очень похожи. Ева – Ваша копия. Класс", "Сколько ей лет?", "Вы очень красивые девушки", "Чем старше Ева, тем больше похожа на маму", "Дети – цветы жизни", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Thank you, my🖤

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.