Прошло совсем немного времени с тех пор, как популярная телеведущая Регина Тодоренко подарила певцу Владу Топалову сына, а она уже хвастается фигурой. Ей удается сбрасывать лишние килограммы с завидной скоростью, а первые успехи уже видны в Инстаграм, пишет Clutch.

Так, 12 декабря Регина Тодоренко заявила, что скучает по упругой попе и худым ножкам, поэтому уже начала худеть после родов. А теперь Тодоренко выложила свежее фото с подписью "пошла худеть к лету". Поклонники пишут, что Тодоренко и во время беременности-то не выглядела полной, а теперь – тем более. Но телеведущая слишком ценила свою фигуру "до", чтобы позволить себе расплыться даже на несколько килограммов сейчас.

"Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло!" — написала Регина. Ее пост носит рекламный характер – Телеведущая рекламирует подписчикам новый бренд леггинсов.

Поклонники забросали молодую маму комментариями: "Вы такая красивая", "Регина быстро вернёшь форму не расстраивайся. Я после вторых родов стала худее чем была до рождения первой дочки", "Регина, потерпите несколько месяцев! С детёнышем сама стала худее, чем была до беременности", "Регина, всё восстановиться. Пройдет пару месяцев и будешь с худыми ножками и упругой попкой. Главное сейчас береги себя".

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Прошла уже неделя с момента родов, а Регина Тодоренко в своих социальных сетях еще ни словом не обмолвилась о новом члене семьи. Поклонники не понимают, почему артистка не делится никакими новостями о сыне, а узнать хоть что-то о ребенке можно только со счастливых и коротких комментариев Влада Топалова на этот счет. Тем не менее известно, что Регина уже вернулась к рабочему процессу, а потому возможно у нее просто нет времени на то, чтобы делится новостями из семейной жизни.

Напомним, ранее Влад Топалов восстал против поклонников ради возлюбленной: "не издевайтесь над моей женой".

Напомним, Тодоренко пошла худеть к лету.

Как сообщал "Знай.ua", Тодоренко показала фото после родов.

Также "Знай.ua" писал, что телеведущая и певица Регина Тодоренко показала, как выглядит после рождения сына.

Регина Тодоренко родила сына: рост, вес и другие подробности о новорожденном